Entdecken Sie unser Menü

Genießen Sie gehobene und moderne französische Küche in der DÉLiCE La Brasserie:

Perfektion auf dem Teller kombiniert mit französischer Eleganz und der entspannten Atmosphäre einer Brasserie.

Küchenchef Tom Tschierschke begeistert mit kulinarischer Kreativität, verwendet frische und regionale Produkte und verbindet sie mit französischen Kochtechniken.

Entdecken Sie unser Brunch Menü

Schön das Sie bei uns sind! Die Frühstücksklassiker bekommen Sie mit der Etagere und dem Brotkorb direkt von uns eingedeckt. Danach bestellen Sie gerne nach Herzenslust von unserer Karte der á la Carte
und Délice Signature Gerichten. Das Serviceteam versorgt Sie gerne mit den Getränken aus unserer Karte und verpassen Sie nicht unser Champagner Special. Bon Appétit!

Entrées – Vorspeise

Ochsenherz Tomate | Schwarzer Knoblauch | Feta Käse | Tomaten Vinaigrette
16 €

Gräfelfing Salate | Tofu | Spargel | Radieschen
18 €

Erbsencrème | Spargelsalat | Pochiertes BIO Ei | Trüffel Schaum
24€

Flammlachsforelle | Sauerkraut | Croutons |  Schnittlauch Crème Fraîche
26 €

Herzhafter French Toast | Roastbeef | Trüffel-Comté Creme
30 €

Handgeschnittenes Tatar | Pommes Frittes | Blatt- & Kräuter Salat
28 €

Plat Principal – Hauptspeise

Caesar Salat | Parmesan | Croûtons
18€

Toppings:
Kikok Huhn  36€
Lachsforelle  39€
Ziegenkäse mit Honig 33€

Geröstetes Einkorn Risotto | Spargel | Scharfer Gemüse Salat | Zitronen Cème
26 €

Tagliatelle | Trüffelrahm | Schwarzer Trüffel
32 €

Bärlauch – Kartoffel Ravioli | Kohlrabi Veloute | Radieschen
26 €

Starnberger Seeforelle | Weißer Spargel | Grüne Tomaten | Fisch Fumé | Kaviar
36 €

Rinderfilet 200g | Gebratenes Gemüse | Sauce Bernaise | Pommes Frittes
58 €

Dry Aged Entrecôte 300gr | Blattspinat | Café de Paris Butter 
Pommes Dauphine
58 €

Délice sharing Special ab zwei Personen:
Bayerische Bauernente à l’Orange
Enten Brust und Keule | Orangen-Enten Jus | Navetten | Pommes Tartiflette
48 €

Délice Classics 

Französische Zwiebelsuppe | Comté | Brioche
18 €

Kikok-Hühnerbrust | Morchelrahmsoße | Kartoffelpüree
38 €

 

Fromage

Französische Käseauswahl | Kletzenbrot | Trauben | Feigensenf
26 €

Pflanzliche Käseauswahl von der Nucleus Manufaktur München
26 €

Dessert

Erdbeer Tarte | Rhababer Sorbet
16 €

Schokoladen Fondant | Valrhona Caraibe | Bananeneis
16 €