Entdecken Sie unser Menü
Genießen Sie gehobene und moderne französische Küche in der DÉLiCE La Brasserie:
Perfektion auf dem Teller kombiniert mit französischer Eleganz und der entspannten Atmosphäre einer Brasserie.
Küchenchef Tom Tschierschke begeistert mit kulinarischer Kreativität, verwendet frische und regionale Produkte und verbindet sie mit französischen Kochtechniken.
Entrées – Vorspeise
Kürbis-Kokossuppe | Eingelegter Kürbis | Gebrannte Kürbiskerne
18 €
Gräfelfing Salate | Austernpilze | Pfirsiche | Karotten
22 €
Gegrillter Pulpo | Salat von kleinen Kartoffeln | Tomaten | Oliven | Jalapeños
24€
Gebeizter Lachs | Rote Beete | Pumpernickel | Meerrettich
24 €
Herzhafter French Toast | Roastbeef | Trüffel-Comté Creme
30 €
Handgeschnittenes Tatar | Pommes Frittes | Blatt- & Kräuter Salat
28 €
Pot au Feu | Gegrillte Paprika | Merguez | Schweinebauch | Kartoffeln | Bohnen
28 €
Plat Principal – Hauptspeise
Caesar Salat | Parmesan | Croûtons
18€
Toppings:
Kikok Huhn 39€
5 Garnelen 43€
Ziegenkäse mit Honig 36€
Kürbisnocken | Maronen-Crumble | Vermuth
26 €
Tagliatelle | Trüffelrahm | Schwarzer Trüffel
34 €
Ravioli von Pilzen | Radicchio | Walnuss-Rucola Pesto
30 €
Steinbutt | Gebratene Artischocken | Kapern-Hollandaise
48 €
Rehrücken | Rahmwirsing | Grießknödel | Preiselbeer Jus
48 €
Rinderfilet 250g | Gebratenes Gemüse | Sauce Bernaise | Pommes Frittes
60 €
Dry Aged Entrecôte 300gr | Blattspinat | Café de Paris Butter
Pommes Dauphine
60 €
Délice Classics
Französische Zwiebelsuppe | Comté | Brioche
20 €
Kikok-Hühnerbrust | Morchelrahmsoße | Kartoffelpüree
46 €
Délice Special
„Croque Monsieur“
Schinken | Sauce Mornay | Blatt- & Kräuter Salat
30 €
Französische Käseauswahl | Kletzenbrot | Trauben | Feigensenf
26 €
Pflanzliche Käseauswahl von der Nucleus Manufaktur München
26 €
Dessert
Tonka Crème Brülee
9,50 €
Tiramisu
12 €
Black Forest Dessert
12 €
NY Cheese Cake
12 €