






Entdecken Sie unser Menü
Genießen Sie gehobene und moderne französische Küche in der DÉLiCE La Brasserie:
Perfektion auf dem Teller kombiniert mit französischer Eleganz und der entspannten Atmosphäre einer Brasserie.
Küchenchef Tom Tschierschke begeistert mit kulinarischer Kreativität, verwendet frische und regionale Produkte und verbindet sie mit französischen Kochtechniken.
Petite Assiette -Kleine Teller
Tomaten – Wassermelonen Salat | Socca de Nice
14 €
Gelbe Gazpacho | Mais | Chili | Schalotte
14 €
Garnelen Cocktail | Gin Gurken
20 €
Gebeizter Lachs mit Limette | Kräutercreme | Brioche
20 €
Roastbeef | Burrata | Salzzitronen Vinaigrette
20 €
Französische Zwiebelsuppe | Brioche | Comté
16 €
Assiette Moyenne – Mittlere Teller
Caesar Salat | Parmesan | Croûtons
18€
zu Ihrem Caeser Salat: Kikok Huhn oder Garnelen
28€
Portobello Pilz | Fregola Salat | Bohne Steinpilz Crunch
22 €
Tagliatelle | Zitrone | Fenchel
24 €
Steinbutt | Kaviar | Artischoke | Kartoffelchips
40 €
Seeteufel | Tomate | Beurre Blanc | Aubergine
32 €
Grande Assiette – Große Teller
Filet Steak au Poivre | Cognac | Pommes Dauphine
52 €
Kikok Hühnerbrust | Spinat | Morchelrahm | Kartoffel Mousseline
38 €
Tomaten – Ricotta Ravioli | Basilikumbutter
Burrata Creme
30 €
Délice classics & special
Bayonner Schinken | Brioche
20€
Rinder Tatar | Erbsen-Parmesan Eis | Brioche
26€
Rinderfilet vom Charolais oder Flanksteak
Sauce Bérnaise | Pommes Frittes | Gegrilltes Gemüse
50€
Dessert
Jogurt Crème Brûlée | Cassis-Minz Sorbet
15 €
Pfirsiche | Himbeere | Rosmarin Crumble
15 €
Fondant au Chocolate | Kirsche | Sauerrahm
18 €
Französische Käseauswahl | Trauben | Feigensenf | Früchtebrot
25€