Entdecken Sie unser Menü

Genießen Sie gehobene und moderne französische Küche in der DÉLiCE La Brasserie:

Perfektion auf dem Teller kombiniert mit französischer Eleganz und der entspannten Atmosphäre einer Brasserie.

Küchenchef Tom Tschierschke begeistert mit kulinarischer Kreativität, verwendet frische und regionale Produkte und verbindet sie mit französischen Kochtechniken.

Petite Assiette -Kleine Teller

Crêpes | Vegane Käsecreme | Gremolata
13€

Weißweinsuppe | Walnüsse | Trauben
13€

Pilzgulasch | Nussbaquette 
13€

Austern à la Rockefeller | Spinat| Sauce Béarnaise
20€

Zanderpflanzerl | Hollunder | Erbse
15€

Croque Madame | Schweinebauch | Wachtelspiegelei | Waldorfsalat | Brioche
15€

Kalbskopf Praline | Safran-Fenchel Salat
15€

Assiette Moyenne – Mittlere Teller

Caesar Salat | Parmesan | Croûtons
18€

zu Ihrem Caeser Salat: Kikok Huhn oder Garnelen
26€

Flammkuchen | Kürbis | Rucola
18€

Calamarata Pasta| Venusmuscheln| Tomaten 
26€

Zucchinipflanzerl | Paprika Creme | Austernpilz
18€

Fischsuppe Délice | Dorade | Jakobsmuschel | Crostini
26€

Adlerfisch | Aubergine | Tomate | Sauce Pistou
26€

Kikok Hühnerbrust | Waldpilze| Blaubeere | Griesknöde
20€

Grande Assiette – Große Teller

Bayerpost Burger | Comté | Bacon | Pommes Frites
32€

Bayerpost Sandwich | Kikokhuhn | 
Spiegelei | Speck | Brioche
30€

Dorade | Artischoke | Cidreschaum
38€

Délice classics & special

Beef Tatar | Zwetschge| Brioche
24€

Rinderfilet vom Charolais oder US Prime Entrecote | Sauce
Bérnaise | Pommes Frittes | gegrilltes Gemüse
48€/ 62€

Filet Steak au Poivre | Cognac | Pommes Dauphine
48€

Dessert

Haselnuss Crème Brûlée | Vanilleeis
13€

Pflaume | Sorbet | Madelaines | Marmelade 
13€

Fondant au Chocolat | Kaffeeeis | Kardamom
16€

Französische Käseauswahl | Trauben
Feigensenf | Früchtebrot
24€