Entdecken Sie unser Menü

Genießen Sie gehobene und moderne französische Küche in der DÉLiCE La Brasserie:

Perfektion auf dem Teller kombiniert mit französischer Eleganz und der entspannten Atmosphäre einer Brasserie.

Küchenchef Tom Tschierschke begeistert mit kulinarischer Kreativität, verwendet frische und regionale Produkte und verbindet sie mit französischen Kochtechniken.

Petite Assiette -Kleine Teller

Ziegenkäse Crème Brûlée | Rhabarber | Erbsen
12€

Kaninchen | Oliven | Tomaten | Pinienkerne
14€

Lachs | Spargel | Eier-Vinaigrette
14€

Spargelsuppe | Trauben
10€

Burgunder Schnecken | Kartoffel | Nussbutter | Kräuter
12€

Spargel | Grapefruit | Rote Bohnen Falafel
14€

Kalbskopf Praline | Kartoffel | Sauce Tartar
12€

Assiette Moyenne – Mittlere Teller

Caesar Salat | Parmesan | Croûtons
14€

zu Ihrem Caeser Salat: Kikok Huhn oder Garnelen
22€

Gemüse-Frühlingssalat | Eiszapfen | Erbsen
Rhabarber | Schwarzkümmel | Croûton
16€

Tortelli mit Rucola | Fenchel | Saubohnen
16€

Saibling | Kohlrabi | Kopfsalat | Crème Fraîche
20€

Fischsuppe Délice | Pulpo | Jakobsmuschel
Rotbarbe | Rouille Crostini
24€

Kikok Hühnerbrust| Erbse | Velouté | Gremolata
18€

Kalbsbries | Spinat | Pinienkerne | Vin Jaune
20€

Grande Assiette – Große Teller

Bayerpost Burger | Comté | Bacon | Pommes Frites
24€

Bayerpost Sandwich | Kikokhuhn | 
Spiegelei | Speck | Brioche
24€

Zweierlei vom Lamm | Sellerie | Karotten
38€

Délice classics & special

Beef Tatar | Schalottencreme | Kartoffelstroh
24€

Rinderfilet vom Charolais oder Entrecôte
Sauce Béarnaise | Pommes Frittes | gegrillte Zitrone
46€

Filet Steak au Poivre | Cognac | Pommes Dauphine
48€

Dessert

Jogurt Crème Brûlée | Erdbeereis
12€

Zitronentarte | Zitronensorbet
12€

Fondant au Chocolate | Birnensorbet
Schokoladen-Miso Cookie
12€

Französische Käseauswahl | Trauben
Feigensenf | Früchtebrot
18€