Entdecken Sie unser Menü
Genießen Sie gehobene und moderne französische Küche in der DÉLiCE La Brasserie:
Perfektion auf dem Teller kombiniert mit französischer Eleganz und der entspannten Atmosphäre einer Brasserie.
Küchenchef Tom Tschierschke begeistert mit kulinarischer Kreativität, verwendet frische und regionale Produkte und verbindet sie mit französischen Kochtechniken.
Entrées – Vorspeise
Gekühlte Mandel-Gurken-Suppe | Honigmelone | Pinienkernen
18 €
Gräfelfing Salate | Austernpilzen | Balsamico-Erdbeeren | Gebratenem Brokkoli
22 €
Gegrillter Pulpo | Tomatensugo | schwarze Knoblauchcreme | Röstbrot
24€
Lachsrilette | kandierte Zitrone | Brioche
24 €
Calamari Fritti | Zitronen Mayonnaise | Petersilie
24 €
Handgeschnittenes Tatar | Röstbrot Blatt- & Kräuter Salat
28 €
Jakobsmuscheln | Sud aus Gegrillter Paprika Mergueze | Bohnen
24 €
Plat Principal – Hauptspeise
Caesar Salat | Parmesan | Croûtons
18€
Toppings:
Kikok Huhn 39€
5 Garnelen 43€
Ziegenkäse mit Honig 36€
Pastinakenklößchen | Brennesselpesto | Haselnuss
26 €
Linguine | Fenchel | Zitrone | Pistazien
26 €
Tomaten-Ricotta-Ravioli | Burrata | Basilikum
30 €
Steinbutt | Zitronen-Kapern-Butter | Polenta Fries
48 €
Wolfsbarsch | Kräuterkruste | Tomatenragout | Kräuteröl
48 €
Rinderfilet 250g | Gebratenes Gemüse | Sauce Bernaise | Pommes Frittes
60 €
Dry Aged Entrecôte 300gr | Blattspinat | Café de Paris Butter
Pommes Dauphine
60 €
Délice Classics
Französische Zwiebelsuppe | Comté | Brioche
20 €
Kikok-Hühnerbrust | Morchelrahmsoße | Kartoffelpüree
46 €
Délice Special
„Croque Monsieur“
Schinken | Sauce Mornay | Blatt- & Kräuter Salat
30 €
Französische Käseauswahl | Feigensenf | Trauben | Früchebrot
26 €
Dessert
Mousse au Chocolate | Beeren
9,50 €
Tiramisu
9,50€
Panna Cotta | Karamellsoße
9,50€