Entdecken Sie unser Menü
Genießen Sie gehobene und moderne französische Küche in der DÉLiCE La Brasserie:
Perfektion auf dem Teller kombiniert mit französischer Eleganz und der entspannten Atmosphäre einer Brasserie.
Küchenchef Tom Tschierschke begeistert mit kulinarischer Kreativität, verwendet frische und regionale Produkte und verbindet sie mit französischen Kochtechniken.
Entdecken Sie unser Brunch Menü
Schön das Sie bei uns sind! Die Frühstücksklassiker bekommen Sie mit der Etagere und dem Brotkorb direkt von uns eingedeckt. Danach bestellen Sie gerne nach Herzenslust von unserer Karte der á la Carte
und Délice Signature Gerichten. Das Serviceteam versorgt Sie gerne mit den Getränken aus unserer Karte und verpassen Sie nicht unser Champagner Special. Bon Appétit!
Entrées – Vorspeise
Pilzconsommé | Liebstöckelöl | Trüffelravioli
16 €
Kräutersaitlinge | Marone | Röstzwiebeln | Quitte
16 €
Rahmspinat | Pochiertes Bio Ei | Trüffel | Schwarzbrot Croutons
26 €
Boudin Noir | Calvados Äpfel | Roquefort | Walnüsse
18 €
Beef Tatar | Haselnuss Emulsion | Comté Chips | Pumpernickel
30 €
Bayonner Schinken | Brioche | Essiggurken
18 €
Flammlachs | Baguette | Meerrettich | Senf-Gurken-Relish | Rucola
18 €
Matjes vom Saibling | Kartoffelrösti | Knoblauch-Sauerrahm | Kaviar
18 €
Plat Principal – Hauptspeise
Lable Rouge Lachs | Karotten | Staudensellerie | Beurre Blanc
32€
Steinbutt | Geschmorter Lauch| Wurzelgemüse-Trüffel-Vinaigrette | Kartoffelknusper
46 €
Pastinacken-Nocken | Austernpilze | Kürbis | Rote-Beete-Vinaigrette
26 €
Tagliatelle | Trüffelrahm | Schwarzer Trüffel
32 €
Kikok-Hühnerbrust | Weißkraut | Pommes Dauphine | Wacholderrahmsoße
36 €
Entenbrust | Selleriepüree | Trüffel | Rotkohl Sauerkraut | Zimtblütenjus
38 €
Rinderfilet 200g | Süßkartoffelcreme | Brokkolini | Trüffeljus
58 €
Hirschrücken | Steckrübe | Rosenkohl | Speck | Preiselbeerjus
42 €
Délice sharing Special ab zwei Personen:
Vacherin Mont D´or
Apfelchutney | Knoblauch-Brotsticks | Kräutersalat
24 € / Person
Délice Classics
Französische Zwiebelsuppe | Comté | Brioche
18 €
Steak au Poivre | Entrecôte | Pfefferrahmsoße | Pommes Frites
46€
Fromage
Französische Käseauswahl | Kletzenbrot | Trauben | Feigensenf
26 €
Fourme d’Ambert | Rotwein Birne | Schwarze Nüsse | Zitronen-Curd
26 €
Dessert
Petit Fours Auswahl 3, 5 oder 7 Stück
9 €, 15 € oder 21 €
Dattelkuchen | Salzkaramellsoße | Zwetschgen-Sorbet
16 €
Schokoladen Fondant | Bananeneis | Sauerrahmschaum
16 €
Vanille Crème Brûlée | Gewürz-Orangen-Sorbet | Crue de Cacao
16 €
