Entdecken Sie unser Menü

Genießen Sie gehobene und moderne französische Küche in der DÉLiCE La Brasserie:

Perfektion auf dem Teller kombiniert mit französischer Eleganz und der entspannten Atmosphäre einer Brasserie.

Küchenchef Tom Tschierschke begeistert mit kulinarischer Kreativität, verwendet frische und regionale Produkte und verbindet sie mit französischen Kochtechniken.

Petite Assiette -Kleine Teller

Galettes | Vegane Käsecreme | Gremolata
12€

Wassermelonen Kaltschale | veganer Hirtenkäse | Oliven
12€

Bunte Tomaten | Basilikum | Zitrone
12€

Garnelen Salat | Limette | Gurke | Aioli
16€

Zanderpflanzerl | Hollunder | Erbse
14€

Croque Madame | Schweinebauch | Waldorfsalat
Wachtelspiegelei | Brioche
14€

Kalbskopf Praline | Safran-Fenchel Salat
14€

Assiette Moyenne – Mittlere Teller

Caesar Salat | Parmesan | Croûtons
16€

zu Ihrem Caeser Salat: Kikok Huhn oder Garnelen
24€

Salat Niçoise Délice | Eigelbcreme | Lachs
Bohnenvinaigrette
18€

Orecchiette | Feigen | Tomaten | Thymian Crumble
18€

Zucchinipflanzerl | Paprika Creme | Austernpilz
18€

Fischsuppe Délice | Dorade | Jakobsmuschel
Lachs | Crostini
24€

Adlerfisch | Aubergine | Tomate | Sauce Pistou
24€

Kikok Hühnerbrust | Pfifferlinge | Blaubeere | Griesknöde
20€

Grande Assiette – Große Teller

Bayerpost Burger | Comté | Bacon | Pommes Frites
28€

Bayerpost Sandwich | Kikokhuhn | 
Spiegelei | Speck | Brioche
26€

Dorade | Artischoke | Cidreschaum
34€

Délice classics & special

Beef Tatar | Pfefferkirsche | Brioche
24€

Rinderfilet vom Charolais oder Flank Steak | Sauce
Bérnaise | Pommes Frittes | gegrilltes Gemüse
46€

Filet Steak au Poivre | Cognac | Pommes Dauphine
48€

Dessert

Lavendel Crème Brûlée | Pfirsicheis
12€

Marille | Sorbet | Madelaines | Marmelade 
12€

Fondant au Chocolat | Kirscheis | Sauerrahm
12€

Französische Käseauswahl | Trauben
Feigensenf | Früchtebrot
22€