






Entdecken Sie unser Menü
Genießen Sie gehobene und moderne französische Küche in der DÉLiCE La Brasserie:
Perfektion auf dem Teller kombiniert mit französischer Eleganz und der entspannten Atmosphäre einer Brasserie.
Küchenchef Tom Tschierschke begeistert mit kulinarischer Kreativität, verwendet frische und regionale Produkte und verbindet sie mit französischen Kochtechniken.
Petite Assiette -Kleine Teller
Kartoffelsalat | Zitrone | Oliven | Joghurt
13 €
Erbsen-Spargelsuppe | Rhabarber
14 €
Rote Beete Lachs | Rettich | Kaffee
18 €
Boudin Blanc | Zwiebel-Speck Marmelade | Vin Jaune
18 €
Burgunder Schnecken | Kartoffelpüree | Pinienkerne
18 €
Französische Zwiebelsuppe | Brioche | Comté
16 €
Lammbauch | Frühlingsgemüse Lammjus Vinaigrette
16 €
Assiette Moyenne – Mittlere Teller
Caesar Salat | Parmesan | Croûtons
18€
zu Ihrem Caeser Salat: Kikok Huhn oder Garnelen
26€
Kartoffelnocken | Frühlingskräuter | Mangold
20 €
Spinatknödel | Pilzsud | Liebstöckel
20 €
Steinbutt | Kaviar | Spargel | Kartoffelchips
38 €
Fischsuppe Délice | Garnele | Pulpo | Crostini
26 €
Makrele | Paprika | Merguez | Bohnen
26 €
Spanferkelbäckchen | Apfel | Zwiebel | Navetten
28€
Grande Assiette – Große Teller
Filet Steak au Poivre | Cognac Pommes Dauphine
48 €
Kikok Hühnerbrust | Spinat | Morchelrahm
Pommes Duchesse
38 €
Tomaten – Ricotta Ravioli | Basilikumbutter
Burrata Creme
30 €
Délice classics & special
Bayonner Schinken | Brioche
20€
Beef Tatar | Sardellenmayonnaise
Essiggurken Chutney
24€
Rinderfilet vom Charolais oder Flanksteak
Sauce Bérnaise | Pommes Frittes | Gegrilltes Gemüse
48€
Dessert
Weiße Schokoladen Crème Brûlée | Erdbeersorbet
14 €
Birne | Valrhona Caraibe | Rumtopfsud | Crumble
14 €
Fondant au Chocolate | Rhabarber Sorbet | Mascarpone
17 €
Französische Käseauswahl | Trauben
Feigensenf | Früchtebrot
24€