Entdecken Sie unser Menü

Genießen Sie gehobene und moderne französische Küche in der DÉLiCE La Brasserie:

Perfektion auf dem Teller kombiniert mit französischer Eleganz und der entspannten Atmosphäre einer Brasserie.

Küchenchef Tom Tschierschke begeistert mit kulinarischer Kreativität, verwendet frische und regionale Produkte und verbindet sie mit französischen Kochtechniken.

Entrées – Vorspeise

Gekühlte Mandel-Gurken-Suppe | Honigmelone | Pinienkernen
18 €

Gräfelfing Salate | Austernpilzen | Balsamico-Erdbeeren | Gebratenem Brokkoli
22 €

Gegrillter Pulpo | Tomatensugo | schwarze Knoblauchcreme | Röstbrot
24€

Lachsrilette | kandierte Zitrone | Brioche
24 €

Calamari Fritti | Zitronen Mayonnaise | Petersilie
24 €

Handgeschnittenes Tatar | Röstbrot Blatt- & Kräuter Salat
28 €

Jakobsmuscheln | Sud aus Gegrillter Paprika Mergueze | Bohnen 
24 €

Plat Principal – Hauptspeise

Caesar Salat | Parmesan | Croûtons
18€

Toppings:
Kikok Huhn  39€
5 Garnelen  43€
Ziegenkäse mit Honig 36€

Pastinakenklößchen | Brennesselpesto | Haselnuss
26 €

Linguine | Fenchel | Zitrone | Pistazien
26 €

Tomaten-Ricotta-Ravioli | Burrata | Basilikum
30 €

Steinbutt | Zitronen-Kapern-Butter | Polenta Fries
48 €

Wolfsbarsch | Kräuterkruste | Tomatenragout | Kräuteröl
48 €

Rinderfilet 250g | Gebratenes Gemüse | Sauce Bernaise | Pommes Frittes
60 €

Dry Aged Entrecôte 300gr | Blattspinat | Café de Paris Butter 
Pommes Dauphine
60 €

 

Délice Classics 

Französische Zwiebelsuppe | Comté | Brioche
20 €

Kikok-Hühnerbrust | Morchelrahmsoße | Kartoffelpüree
46 €

 

Délice Special

„Croque Monsieur“
Schinken | Sauce Mornay | Blatt- & Kräuter Salat
30 €

Französische Käseauswahl | Feigensenf | Trauben | Früchebrot
26 €

Dessert

Mousse au Chocolate | Beeren
9,50 €

Tiramisu
9,50€

Panna Cotta | Karamellsoße
9,50€