Entdecken Sie unser Menü
Genießen Sie gehobene und moderne französische Küche in der DÉLiCE La Brasserie:
Perfektion auf dem Teller kombiniert mit französischer Eleganz und der entspannten Atmosphäre einer Brasserie.
Küchenchef Tom Tschierschke begeistert mit kulinarischer Kreativität, verwendet frische und regionale Produkte und verbindet sie mit französischen Kochtechniken.
Entdecken Sie unser Brunch Menü
Schön das Sie bei uns sind! Die Frühstücksklassiker bekommen Sie mit der Etagere und dem Brotkorb direkt von uns eingedeckt. Danach bestellen Sie gerne nach Herzenslust von unserer Karte der á la Carte
und Délice Signature Gerichten. Das Serviceteam versorgt Sie gerne mit den Getränken aus unserer Karte und verpassen Sie nicht unser Champagner Special. Bon Appétit!
Entrées – Vorspeise
Steinpilz Paté | Preiselbeeren | Brotchips | Haselnuss
18 €
Gräfelfing Salate | Rote Bete | Winter Gemüse
22 €
Kalt geräucherter Saibling | Kartoffeln | Gurkenvinaigrette
24€
Flammlachsforelle | Sauerkraut | Croutons | Schnittlauch Crème Fraîche
24 €
Herzhafter French Toast | Roastbeef | Trüffel-Comté Creme
30 €
Handgeschnittenes Tatar | Pommes Frittes | Blatt- & Kräuter Salat
28 €
Plat Principal – Hauptspeise
Caesar Salat | Parmesan | Croûtons
18€
Toppings:
Kikok Huhn 39€
Lachsforelle 43€
Ziegenkäse mit Honig 36€
Geröstetes Einkorn Risotto | Scharfer Gemüse Salat | Zitronen Crème
26 €
Tagliatelle | Trüffelrahm | Schwarzer Trüffel
34 €
Ravioli von Rote Bete | Meerrettich-Champagner Schaum
30 €
Seeforelle | Sellerie Püree | Mandelschmelze | Spinat Salat
48 €
Rinderfilet 250g | Gebratenes Gemüse | Sauce Bernaise | Pommes Frittes
60 €
Dry Aged Entrecôte 300gr | Blattspinat | Café de Paris Butter
Pommes Dauphine
60 €
Délice sharing Special ab zwei Personen:
Bayerische Bauernente à l’Orange
Enten Brust und Keule | Orangen-Enten Jus | Navetten | Pommes Tartiflette
48 €
Délice Classics
Französische Zwiebelsuppe | Comté | Brioche
20 €
Kikok-Hühnerbrust | Morchelrahmsoße | Kartoffelpüree
46 €
Délice Special
Französische Käseauswahl | Kletzenbrot | Trauben | Feigensenf
26 €
Pflanzliche Käseauswahl von der Nucleus Manufaktur München
26 €
Dessert
Blutorangen Tarte | Schokoladen Sorbet
15 €
Schokoladen Fondant | Valrhona Caraibe | Bananeneis
15 €