Entdecken Sie unser Menü

Genießen Sie gehobene und moderne französische Küche in der DÉLiCE La Brasserie:

Perfektion auf dem Teller kombiniert mit französischer Eleganz und der entspannten Atmosphäre einer Brasserie.

Küchenchef Tom Tschierschke begeistert mit kulinarischer Kreativität, verwendet frische und regionale Produkte und verbindet sie mit französischen Kochtechniken.

Petite Assiette -Kleine Teller

Crêpes | Vegane Käsecreme | Gremolata
13€

Bayrischer Flammkuchen | Süßer Senf | Zwiebeln
13€

Bunte Tomaten | Basilikum | Zitrone
13€

Garnelen Salat | Limette | Gurke | Aioli
18€

Zanderpflanzerl | Hollunder | Erbse
15€

Croque Madame | Schweinebauch | Waldorfsalat
Wachtelspiegelei | Brioche
15€

Kalbskopf Praline | Safran-Fenchel Salat
15€

Assiette Moyenne – Mittlere Teller

Caesar Salat | Parmesan | Croûtons
18€

zu Ihrem Caeser Salat: Kikok Huhn oder Garnelen
26€

Currywurst | Miso-Knoblauch Pommes Frites
21€

Orecchiette | Feigen | Tomaten | Thymian Crumble
18€

Zucchinipflanzerl | Paprika Creme | Austernpilz
18€

Fischsuppe Délice | Dorade | Jakobsmuschel
Lachs | Crostini
26€

Adlerfisch | Aubergine | Tomate | Sauce Pistou
26€

Kikok Hühnerbrust | Pfifferlinge | Blaubeere | Griesknöde
21€

Grande Assiette – Große Teller

Bayerpost Burger | Comté | Bacon | Pommes Frites
32€

Bayerpost Sandwich | Kikokhuhn | 
Spiegelei | Speck | Brioche
30€

Dorade | Artischoke | Cidreschaum
38€

Délice classics & special

Beef Tatar | Pfefferkirsche | Brioche
24€

Rinderfilet vom Charolais oder US Prime Entrecote | Sauce
Bérnaise | Pommes Frittes | gegrilltes Gemüse
48€/ 62€

US Rump Steak au Poivre | Cognac | Pommes Dauphine
58€

Dessert

Lavendel Crème Brûlée | Pfirsicheis
13€

Marille | Sorbet | Madelaines | Marmelade 
12€

Fondant au Chocolat | Kirscheis | Sauerrahm
12€

Französische Käseauswahl | Trauben
Feigensenf | Früchtebrot
24€