Entdecken Sie unser Menü

Genießen Sie gehobene und moderne französische Küche in der DÉLiCE La Brasserie:

Perfektion auf dem Teller kombiniert mit französischer Eleganz und der entspannten Atmosphäre einer Brasserie.

Küchenchef Tom Tschierschke begeistert mit kulinarischer Kreativität, verwendet frische und regionale Produkte und verbindet sie mit französischen Kochtechniken.

Entrées – Vorspeiße

Orangen-Chicorée | Linsen-Balsamico-Vinaigrette
22 €

Kartoffeltarte | Trüffel | Schnittlauchcreme | Calvados Reduktion
32 €

Pastinakensuppe | Rotweinbirne | Walnusscrumble
16 €

Gebeizter Lachs | Brioche | Rote Beete Mayonnaise | Meerrettich-Kaviar-Vinaigrette
22 €

Hummerkrokette | Soße aus geröstetem Gemüse | Chili
28 €

Handgeschnittenes Rinder Tatar | Röstbrot Blatt- & Kräuter Salat
28 €

Burgunder Schnecken (7) | Kräuter-Piment d’Espelette-Nage | Kartoffel – Trüffel Püree
26 €

Plat Principal – Hauptspeise

Caesar Salat | Parmesan | Croûtons
18€

Toppings:
Kikok Huhn  38€
5 Garnelen  42€
Ziegenkäse mit Honig 34€

Cassoulette mit Bohnen | Paprika | Tomaten | Vegane Wurst
32 €

Rotwein Tagliatelle | Geschmorte Rote Zwiebeln | Haselnusscrunch
34 €

Ochsenbacken Ravioli | Geröstete Nüsse | Beurre Rouge
42 €

Seeteufel | Kalbsbacken Soße | Nussbutter Selleriepüree | Brokkolini
48 €

„Canard Frites“ | Orangen-Jus & Pommes Pont-Neuf
52 €

Rinderfilet 250g | Gebratenes Gemüse Sauce Bernaise | Pommes Frittes
60 €

Filet Spitzen au Poivre | Brokkolini | Pommes Dauphine
54 €

 

Délice Classics 

Französische Zwiebelsuppe | Comté | Brioche
20 €

Kikok-Hühnerbrust | Morchelrahmsoße | Kartoffelpüree
46 €

 

Délice Special

„Croque Monsieur“
Schinken | Sauce Mornay | Blatt- & Kräuter Salat
34 €

Französische Käseauswahl | Feigensenf | Trauben | Früchebrot
26 €

Dessert

Eine Auswahl von französischer
Patisserie finden Sie in unserer Vitrine.