Entdecken Sie unser Menü

Genießen Sie gehobene und moderne französische Küche in der DÉLiCE La Brasserie:

Perfektion auf dem Teller kombiniert mit französischer Eleganz und der entspannten Atmosphäre einer Brasserie.

Küchenchef Tom Tschierschke begeistert mit kulinarischer Kreativität, verwendet frische und regionale Produkte und verbindet sie mit französischen Kochtechniken.

Petite Assiette -Kleine Teller

Rote Bete | Lauch | geräucherter Joghurt |
Steinpilzcrunch
13€

Kartoffel-Lauch Suppe | Perigord Trüffel
20€

Pilzgulasch | Nussbaguette
13€

Gebeizter Saibling | Haselnuss | Rotkohl | Mandarine
15€

Salziger Kaiserschmarrn | Bayoner Schinken
Feldsalat | Camembert
15€

Rinder Consommé | Crêpe Roulade
Rinderbacken Ravioli
18€

Hirsch | Haselnuss | Rotweinbirne | Schwarzwurzel
15€

Assiette Moyenne – Mittlere Teller

Caesar Salat | Parmesan | Croûtons
18€

zu Ihrem Caeser Salat: Kikok Huhn oder Garnelen
26€

Kartoffelnocken | Rote Bete | Meerrettich
18€

Kartoffel-Spinat Ravioli | Perigord Trüffel
28€

Steinbutt | Röstzwiebel Püree | Vin Jaune
Langer Kürbis von Neapel
30€

Fischsuppe Délice | Garnele | Pulpo | Crostinii
26€

Kalbsbacke | Kartoffelpüree | Sauce Bérnaise | Karotten
26€

Confierte Entenkeule | Rahmwirsing
Brioche Serviettenknödel
28€

Grande Assiette – Große Teller

Bayerpost Burger | Comté | Bacon | Pommes Frites
32€

Bayerpost Sandwich | Kikokhuhn |
Spiegelei | Speck | Brioche
30€

Kikok Hühnerbrust | Stuffing | Preiselbeerjus
34€

Délice classics & special

Beef Tatar | Quitte | Brioche
24€

Rinderfilet vom Charolais oder Flanksteak | Sauce
Bérnaise | Pommes Frittes | gegrilltes Gemüse
48€/ 62€

Filet Steak au Poivre | Cognac | Pommes Dauphine
48€

Dessert

Gewürz Crème Brûlée | Orangensorbet
13€

Apfel Tarte | Ganache | Brezn | Salzkaramell
13€

Fondant au Chocolat | Ananassorbet
Kreolische Sauce
16€

Französische Käseauswahl | Trauben
Feigensenf | Früchtebrot
24€