






Entdecken Sie unser Menü
Genießen Sie gehobene und moderne französische Küche in der DÉLiCE La Brasserie:
Perfektion auf dem Teller kombiniert mit französischer Eleganz und der entspannten Atmosphäre einer Brasserie.
Küchenchef Tom Tschierschke begeistert mit kulinarischer Kreativität, verwendet frische und regionale Produkte und verbindet sie mit französischen Kochtechniken.
Petite Assiette -Kleine Teller
Karotten Tatar | Socca de Nice
14 €
Kürbissuppe mit Kokos
Kürbiskerne | Öl | Süßholzwurzel
14 €
Lachs | Blumenkohl | Salzzitrone
20 €
“Coq au Champagner”
Oliven | Perlzwiebeln | Tomaten
20 €
Boudin Noir
Calvados Äpfel | Röstzwiebeln
20 €
Französische Zwiebelsuppe | Brioche | Comté
18 €
Assiette Moyenne – Mittlere Teller
Caesar Salat | Parmesan | Croûtons
18€
zu Ihrem Caeser Salat: Kikok Huhn oder Garnelen
28€
Herbst Délice Bowl
Fregola | Kürbis | Tofu | Kale
26 €
Paccheri Pasta | Trüffel | Topinambur
32 €
Loup de Mer | Ratatouille | Beurre Blanc
32 €
Gebratener Lammrücken
Polenta | Pistazie | Pilze
34 €
Grande Assiette – Große Teller
Filet Steak au Poivre | Cognac | Pommes Dauphine
52 €
Kikok Hühnerbrust | Spinat | Morchelrahm | Kartoffel Mousseline
38 €
Bergkäse-Ravioli | Salbei | Speck | Petersilie
30 €
Délice classics & special
Rinder Tatar | Eingelegte Pilze | Brioche | Schnittlauch
26€
Rinderfilet vom Charolais oder Flanksteak
Sauce Bérnaise | Pommes Frittes | Gegrilltes Gemüse
54€
Dessert
Eine Auswahl von französischer
Patisserie finden Sie in unserer Vitrine.
Französische Käseauswahl | Trauben | Feigensenf | Früchtebrot
25€