Entdecken Sie unser Menü

Genießen Sie gehobene und moderne französische Küche in der DÉLiCE La Brasserie:

Perfektion auf dem Teller kombiniert mit französischer Eleganz und der entspannten Atmosphäre einer Brasserie.

Küchenchef Tom Tschierschke begeistert mit kulinarischer Kreativität, verwendet frische und regionale Produkte und verbindet sie mit französischen Kochtechniken.

Entrées – Vorspeiße

Tatar | Kohlrabi | Radieschen | Frühlings-Kräuter-Crème | Zitrone | Senf-Vinaigrette
22 €

Gräfelfing Salate | Austernpilzen | Balsamico-Erdbeeren | Gebratenem Spargel
22 €

Gebeizter Saibling | Joghurt Mousse | Radieschen Vinaigrette
24€

Lachs | Brioche | Spargel | Buttermilch-Bärlauch Vinaigrette
24 €

Grüner Spargel | Pochiertem Bio Ei | Geschmorten Tomaten
22 €

Handgeschnittenes Tatar | Röstbrot Blatt- & Kräuter Salat
28 €

Lammkrokette | Erbsencreme | Piment d’Espelette Vinaigrette
24 €

Plat Principal – Hauptspeise

Caesar Salat | Parmesan | Croûtons
18€

Toppings:
Kikok Huhn  21€
5 Garnelen  25€
Ziegenkäse mit Honig 18€

Glasierter Spargel | Salbei | Petit Pois à la Francaise 
Räuchertofu | Karotte
26 €

Linguine | Sauce Pistou | Paprikacreme | Gremolata
26 €

Ravioli | Erbse | Ricotta | Krabben | Krabbenschaum
32 €

Steinbutt | Safran Beurre Blanc | Passe-Pierre 
Gepuffter Quinoa
48 €

Wolfsbarsch | Kräuterkruste | Tomatenragout | Bärlauchöl
48 €

Rinderfilet 250g | Gebratenes Gemüse Sauce Bernaise | Pommes Frittes
60 €

Dry Aged Entrecôte 300gr | Blattspinat | Café de Paris Butter 
Pommes Dauphine
60 €

 

Délice Classics 

Französische Zwiebelsuppe | Comté | Brioche
20 €

Kikok-Hühnerbrust | Morchelrahmsoße | Kartoffelpüree
46 €

 

Délice Special

„Croque Monsieur“
Schinken | Sauce Mornay | Blatt- & Kräuter Salat
30 €

Französische Käseauswahl | Feigensenf | Trauben | Früchebrot
26 €

Dessert

Eine Auswahl von französischer
Patisserie finden Sie in unserer Vitrine.